16 de jan. de 2014

Recheio de ameixas

No aniversário do meu filho fiz um bolo tipo pão de ló sem glúten e sem leite com recheio de ameixas. Ficou lindo e delicioso!
Você pode substituir as ameixas por outras frutas, como morango, abacaxi, pêssego...também pode cozinhar maçãs e adicionar, fica um ótimo recheio.
Já fiz esse mesmo bolo com recheio de coco e abacaxi. Maravilhoso!
O recheio é bem simples, e pode ser feito de duas maneiras.
Faça! É bem simples.



Recheio de ameixa I
1 pacote de pudim de baunilha ( ou coco)
100g de ameixa seca sem caroço

Modo de preparo
Faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Não esqueça de verificar se não contém glúten e leite.
No preparo substitua o leite por leite de soja, coco ou arroz.
Coloque as ameixas no liquidificador, adicione o pudim pronto e use a tecla pulsar.

Recheio de ameixa II
Caso você não tenha pudim ou não goste de usar esse tipo de produto, faça mingau de maizena com leite de soja, coco ou arroz, adicione 1 colher de chá de essência de baunilha e 100g de ameixa seca sem caroço no mingau pronto.
Bata no liquidificador usando a tecla pulsar.


Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Olá! Seus comentários serão muito bem-vindos.