10 de jun. de 2014

Sopa cremosa de abóbora, sem glúten e sem leite




Com esse frio o bom é tomar uma sopa bem quentinha. Mas eu queria uma sopa cremosa...
Fiquei pensando como poderia fazer sem utilizar leite. Veio então uma ideia que deu muito certo. 
A receita rápida e super fácil de fazer é uma delícia! Experimente!

Ingredientes

400 g de abóbora cortada em cubos
2 batatas médias cortadas em cubos *
água
sal 
cheiro verde
alho poró

Modo de fazer

Em uma panela coloque a abóbora e as batatas e cubra com água, acrescente o sal.
Deixe cozinhar até ficarem macias. 
Bata no liquidificador até ficar uma mistura cremosa.
Volte a sopa para a panela, acrescente os temperos, corrija o sal, e deixe apurar.

Dica
* Você pode substituir as batatas por inhame, cará ou mandioca.  


Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Olá! Seus comentários serão muito bem-vindos.